按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

財團法人犯罪被害人保護協會臺灣橋頭分會犯保橋頭分會「紓困、防疫.做伙來關馨」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-12-19
  • 資料點閱次數:200

犯罪被害人保護協會臺灣橋頭分會秉持關懷犯罪被害人及其家屬的心,結合萬海航運慈善基金會與橋頭地檢署,運用獲贈防疫物資(酒精、洗手乳、酒精濕紙巾)及愛心米,陪伴馨生人共同抗疫挺過疫情,本次共計 16 戶家庭受惠。

鑑於南部疫情不斷升溫,為預防疫情擴散,於 5-6 月期間由工作人員及協會志工發放防疫及紓困物資,並進行關懷慰問。其中也透過關懷,發現馨生家庭因為確診等因素,導致暫時無法工作,協會也依照不同狀況,評估發放紓困緊急資助金,使馨生家屬減輕經濟壓力,全面契合服務需求。

主任委員柯建帆表示所有馨生家庭都正在經歷不一樣的痛苦, 而在這條路上犯保橋頭分會,將一直暖馨相伴,也透過向地方知名廣播人士石川董事長宣導本會業務,獲得捐款贊助,期望結合社會上默默付出的活菩薩,幫助馨生人及家屬能早日走出屬於他們的馨生活。

「邀請您一同陪伴被害人家屬,如身旁有人因他人犯罪行為被害而死亡或重傷,請撥打專線電話『0800-00-5850(鈴鈴-我保護您)』」

萬海物資捐贈照片1萬海物資捐贈照片2萬海物資捐贈照片3

 

回頁首