按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢辦理反賄粉絲團總抽獎活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-01-13
  • 資料點閱次數:170
橋檢辦理反賄粉絲團總抽獎活動

       為迅速、有效傳遞查賄、反賄資訊,橋頭地檢署自1089月起成立反賄粉絲團「橋檢向前衝 反賄Let's go」,在歷時4個月後,粉絲人數累計已達近5000人,透過資訊平台的公開分享,使反賄宣導觸及率大幅提升,即使無法到達轄區每個角落,也能讓民眾看見該署對維護乾淨選風不遺餘力。

   為回饋一路走來不離不棄的熱情反賄好友,橋頭地檢署特於10818日上午10時假該署六樓圖書室舉辦反賄粉絲團總抽獎活動。是日活動,先進行募集影片精華版的首播,從一支支粉絲朋友創意無限的反賄影片中可看出,反賄選就是「全民運動」的象徵!再透過臉書直播分別由檢察長莊榮松、襄閱主任檢察官王柏敦、主任檢察官陳竹君及主任觀護人韓國一依序抽出各式獎項,期使過程公開、公平、透明,就在眾人引頸期盼下,最大獎2019iPad mini平板電腦(7.9/wifi/64G)得主終於出爐,也為該署本次反賄選宣導活動劃下圓滿句點!

   活動最後,莊檢察長亦期勉儘管抽獎結果總是幾家歡樂幾家愁,深信摸彩只是人生小插曲,大家真正關注的是公平選舉的環境,讓我們一起打造拒絕賄選、乾淨選舉的社會風氣,才是反賄粉絲團成立的最終目的!

回頁首