按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.12.14橋檢結合美濃秋冬樂活嘉年華活動辦理反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-24
  • 資料點閱次數:187
108.12.14橋檢結合美濃秋冬樂活嘉年華活動辦理反賄選宣導

       距離選舉投票日已進入倒數計時的階段,橋頭地檢署特於1081214日結合美濃區公所美濃秋冬樂活嘉年華系列活動辦理反賄選宣導,由該署設攤發送反賄選宣導品,向民眾傳達「全力查賄,齊心反賄」之理念。

       是日活動,由該署觀護人邱琇玲帶領反賄宣導隊於現場設攤與民眾互動,除邀請民眾加入「橋檢向前衝 反賄Let's goFB粉絲團及LINE群組,亦可下載法務部的雲端反賄APP,一旦發現賄選情事,保存好證據,利用APP檢舉賄選功能或直接撥打檢舉電話0800-024-099撥通後按4,希冀民眾加入全民反賄選的行列,拒絕買票賣票,一同維護乾淨選風及守護台灣的民主法治社會。

回頁首