按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.12.12橋檢結合岡山區多元文化健康站宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-20
  • 資料點閱次數:269
108.12.12橋檢結合岡山區多元文化健康站宣導反賄選

       有鑒於109111日正副總統暨立委選舉在即,橋頭地檢署積極全力衝刺反賄選宣導活動,特於1081212日結合岡山區多元文化健康站進行反賄選宣導,由該署反賄宣導團隊籲請現場原住民長輩們,勇於拒絕賄選、檢舉買票賣票的不法行為。

       是日活動由該署觀護人夏以玲於現場進行反賄選法治宣導,除列舉各項實例告知長輩們賄選的型態與常見手法有:變相贈送禮品、現金買票、招待旅遊、或辦理餐會等,並鼓勵長輩若發現以上的不法賄選情事,立即紀錄人、事、時、地、物,撥打檢舉賄選專線「0800-024-099」撥通後按4,會有專人為您服務;檢舉人身分也會全程保密。請原住民長輩們大家一起「全力查賄,齊心反賄」,期望一同攜手共創和平與乾淨的選舉風氣!

回頁首 \