按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.11.30橋檢結合茄萣區「海洋文化暨烏魚產業節」活動宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-03
  • 資料點閱次數:270
108.11.30橋檢結合茄萣區「海洋文化暨烏魚產業節」活動宣導反賄選

      「第十屆立法委員暨第十五任正副總統選舉」將屆,橋頭地檢署緊鑼密鼓地辦理反賄選宣導活動,藉由各種方式讓民眾瞭解到政府「全力查賄、齊心反賄」的決心。本次結合素有烏魚子故鄉的茄萣區於1081130日所舉辦的「海洋文化暨烏魚產業節」活動,設攤宣導反賄選。

       是日活動由該署觀護人林存越率隊向民眾進行反賄選宣導,藉由烏魚產業節豐富多樣的體驗活動及特色攤位,吸引從各縣市特地前來的遊客們,充分擴大宣導之效益,除加深反賄選之全民共識,更讓反賄的觀念深入人心。

       活動現場人潮眾多,該署反賄宣導大隊亦透過發送反賄選宣導品,邀請民眾一同加入該署「橋檢向前衝 反賄Lets go」臉書及LINE@,以獲取更多反賄資訊,集合民眾力量打擊賄選,共同營造一場乾淨的選舉。

回頁首