按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.11.21橋檢結合左營區cina文化健康站辦理反賄選宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-29
  • 資料點閱次數:303
108.11.21橋檢結合左營區cina文化健康站辦理反賄選宣導活動

        距離「第十屆立法委員暨第十五任正副總統選舉」選舉投票日,已剩下不到兩個月的時間,為強化宣導「i幸福!檢舉賄選、人人有責」的反賄理念,橋頭地檢署於1081121日結合左營區Cina文化健康站,辦理反賄選宣導活動,希透過是項宣導,鼓勵原民朋友齊心反賄,共同建立乾淨選風!

    是日活動由本署觀護人夏以玲等人組成反賄宣導大隊,夏觀護人先向原民朋友說明反賄選的重要性,強調勿因一時金錢誘惑,而成為賄選的幫兇,宣導過程中並輔以有獎徵答方式,炒熱現場氣氛,吸引原民朋友的關注力,最後發送反賄宣導品,藉此希望原民朋友能將反賄理念帶回鄉里,「不買票、不賣票」攜手加入反賄行列。

回頁首