按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢結合廣播電台 空中讚聲齊反賄

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-20
  • 資料點閱次數:338
橋檢結合廣播電台 空中讚聲齊反賄

       為提倡全民反賄選法治觀念並宣示查察賄選決心,橋頭地檢署特結合警廣高雄分臺、漢聲及鳳鳴等六家公民營廣播電台,由檢察長莊榮松、襄閱主任檢察官王柏敦、及主任檢察官等人親上電台接受專訪,籲請聽眾朋友與地檢署同一陣線齊力反賄。

       警廣高雄分臺專訪是日,主持人丁婉與莊檢察長於談笑氛圍中帶入反賄選話題,莊檢察長表示:「買票賣票都是犯罪行為,勿礙於親友情面而誤觸法網,應勇於檢舉,還有獎金可以拿,希望大家能夠為改善選舉風氣盡一份力。另外該署今年成立『橋檢向前衝 反賄Let’s go粉絲團』,邀請聽眾朋友加入按讚支持反賄選,還有機會獲得大獎」。

       專訪尾聲,開放警廣聽眾CALL-IN有獎徵答,聽眾熱烈撥打專線回答反賄選問題,帶動專訪氣氛達到最高點。最後,莊檢察長再次強調,選賢與能是你我共同的責任,讓高雄理想子弟不必花大錢就能從政,為地方服務!

回頁首