按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.11.09橋檢結合永安區「2019永安石斑魚節」設攤宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-19
  • 資料點閱次數:207
108.11.09橋檢結合永安區「2019永安石斑魚節」設攤宣導反賄選

      「第十屆立法委員暨第十五任正副總統選舉」將於109111日舉行,橋頭地檢署於108119日,結合永安區「2019永安石斑魚節」活動,設攤宣導反賄選。

       永安區是石斑魚的故鄉,石斑魚節每年吸引全國各地民眾來永安體驗豐富多元的漁村風情。橋檢反賄選宣導大隊由觀護人邱琇玲率領,特別藉由年度盛事走入人群,近距離向參與活動的民眾宣導反賄選,除拒絕賄選,進而能一起檢舉賄選,共同捍衛「選賢與能」的權利,做司法最有力的後盾;亦鼓勵民眾加入該署「橋檢向前衝 反賄Let’s go」粉絲團,以獲取更多反賄資訊,同心協力打擊賄選!

回頁首