按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.10.27橋檢結合「彌陀港虱目魚文化節」活動辦理反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-03
  • 資料點閱次數:274
108.10.27橋檢結合「彌陀港虱目魚文化節」活動辦理反賄選宣導

       距離109111日選舉投票日已不到三個月,橋頭地檢署緊鑼密鼓地辦理反賄選宣導活動,於1081027日假彌陀漁會廣場,結合「彌陀港虱目魚文化節」設攤宣導反賄選,藉由豐富多樣的表演活動及特色攤位,吸引從各縣市特地前來的遊客們,充分達成宣導反賄選之效益。

       是日活動,由該署唐珮玲觀護人率領反賄宣導大隊向民眾進行反賄選宣導,透過與民眾進行有獎徵答互動、發送反賄選宣導品,及鼓勵加入該署「橋檢向前衝,反賄LET’S GO」臉書及LINE@等多元之方式,向大眾傳遞賄選會以何種樣態出現在日常生活及如何蒐證進而提出檢舉,將拒絕買、賣票及勇於檢舉的觀念深植民心,希冀民眾共同維護乾淨清廉的選風!

       彌陀港虱目魚文化節今年已經邁入第二十一屆了,橋頭地檢署融入具地方特色之節慶活動宣導反賄選,期望吸引更多元的廣大族群,一起關心社會公義,將反賄意識廣為宣傳!

回頁首