按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.10.26橋檢結合鳥松濕地公園辦理反賄選宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-03
  • 資料點閱次數:285
108.10.26橋檢結合鳥松濕地公園辦理反賄選宣導活動

      『反賄選』是一項全民運動,橋頭地檢署希望藉由多元化的宣導方式,營造一個乾淨選風、選賢與能的廉潔選舉文化,特於1081026日結合該署社勞機構鳥松濕地公園『綠網共生•讓愛傳承』環境教育推廣活動,由觀護人吳芳儀偕同觀護佐理員於現場進行反賄選宣導。

   是日活動內容豐富多元,闖關遊戲、生態導覽、自然素材DIY創作等,吸引眾多親子大小朋友踴躍參與,該署亦在現場設置攤位向民眾宣導反賄主題「科技查賄 雲端反賄」,歡迎民眾踴躍加入該署設立的粉絲團「橋檢向前衝 反賄Let’s go」,持續接收最新反賄活動之相關資訊,並發送反賄選宣導品說明相關反賄常識,進而加深反賄選法治觀念,讓與會民眾在參與活動的過程中,體認反賄選的重要性,也更認清賄選的危害性!

回頁首 \