按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.10.17橋檢結合仁武區「瑪利鄧艾」文化健康站辦理反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-03
  • 資料點閱次數:274
108.10.17橋檢結合仁武區「瑪利鄧艾」文化健康站辦理反賄選宣導

       橋頭地檢署為端正選舉的風氣、強化民主法治的觀念,特於1081017日結合仁武區「瑪利鄧艾」文化健康站,藉由站方健康照護聚會的機會進行反賄選宣導,希冀原住民朋友在參與活動的過程中,加深對於反賄選之印象與觀念。

       是日活動,由本署唐觀護人以輕鬆互動的方式,針對日常生活中,民眾易觸犯賄選、賣票等法規進行說明,並藉由實際案例的分享向現場的原住民長者呼籲不要因為人情壓力,或經濟因素無法拒絕金錢誘惑,而衍生賄選行為。

       族群文化雖是多元,但反賄決心卻是一致,反賄行動由本身做起,每個人都是寶貴的一票,橋頭地檢署當做急先鋒,帶領大家跟著「橋檢向前衝,反賄Let’s go」。

回頁首 \