按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.10.20橋檢結合美濃六堆客庄馬拉松路跑 設攤宣導籲請民眾齊反賄

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-10-31
  • 資料點閱次數:356
108.10.20橋檢結合美濃六堆客庄馬拉松路跑 設攤宣導籲請民眾齊反賄

       橋頭地檢署結合美濃六堆客庄馬拉松路跑活動,於1081020日假美濃國中活動中心旁廣場設攤宣導反賄選,藉助馬拉松路跑的高人氣與正能量,就在曙光乍現前,該署觀護人彭群英、鄒一清及多位觀護佐理員已經蓄勢待發,迫不及待地想向民眾進行反賄選宣導。

       是日活動,該署主任檢察官顏郁山及謝肇晶二員也在參賽人群中,共吸引了近5,000名跑者與民眾參與這場全臺灣客庄馬拉松盛事。為有效吸引民眾的目光,該署反賄宣導團隊準備了口罩、面紙、毛巾等實用宣導品,宣導過程更利用手機掃QR Code加入反賄粉絲團、Line@好友的方式,為該署反賄選網絡行銷部分增添生力軍!

       橋頭地檢署期望跑者不僅透過馬拉松運動健身,並勇於檢舉賄選。路跑使身體健康、反賄讓國家強壯;請大家一起跟著橋檢向前衝,反賄Let's go

回頁首