按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

107.11.21 橋檢結合紙風車劇團前進龍肚國中進行反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-8
  • 資料點閱次數:399
107.11.21 橋檢結合紙風車劇團前進龍肚國中進行反賄選宣導

 

        選舉即將接近尾聲,橋頭地檢署把握機會進行反賄選最後衝刺,特結合紙風車劇團「青少年反毒戲劇工程」巡演活動,於107年11月21日假美濃區龍肚國中進行反賄選宣導,期望藉由同學的口耳傳播,進而提醒家長能夠選賢與能,拒絕賄選的誘惑。

 

        是日宣導,緊接在紙風車劇團精彩的表演後,主任觀護人韓國一以詼諧逗趣的口吻向現場同學講述反賄選的重要性,特別提到:「同學都是家中寶貝,希望同學們能夠影響家長,告訴他們賄選的候選人往往選後容易『歪哥』,我們不能任由這樣的情形發生。請同學務必提醒父母親要好好投出手中的選票,選出真正對全民有幫助的候選人!」校長莊志德除肯定該署對反毒及反賄的重視,也期勉同學將所學的反毒及反賄知能,傳遞並影響家庭成員或周遭同儕,使無毒家園和乾淨選舉的法治觀念得以落實!

回頁首