按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

107.10.13「高雄左營萬年季-反賄Let’s go」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-12-25
  • 資料點閱次數:272
107.10.13「高雄左營萬年季-反賄Let’s go」

 

        今年度九合一選舉即將在11/24正式登場,為提倡乾淨選風之理念,橋頭地檢署特於107年10月13日結合「高雄左營萬年季-火獅獻瑞旺萬年」進行反賄選宣導活動,期使現場與會民眾在參與活動的過程中,也能認知反賄選重要性。

 

        是日,現場不僅有許多在地特色美食攤位,還有主舞台歌唱舞蹈的精彩演出以及萬年迓火獅踩街遊行等,而該署亦由觀護人及觀護佐理員於攤位上同步展開反賄選宣導,除了向民眾發送反賄選平面文宣及宣導品外,並藉由懸掛紅布條及張貼海報,傳遞「檢舉買票、拒絕賣票」的正確概念。

 

        本次反賄選宣導特深入在地廟宇的宗教慶典,希透過地方文化與創新活動的傳承,藉以喚起大眾對於選舉的正確價值觀、傳遞反賄選資訊,期許能像左營萬年季良好文化傳承延續至每一次的選舉,達到淨化選風、選賢與能才是王道!
回頁首