按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢舉辦義務勞務執行機構表揚及督核會議

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-11-01
  • 資料點閱次數:214
橋檢舉辦義務勞務執行機構表揚及督核會議

       橋頭地檢署為肯定義務勞務執行機構的辛勞付出,特於1101028日上午舉辦「義務勞務執行機構表揚及督核會議」,共計邀請轄區內18個義務勞務機構與會,檢察長洪信旭除致詞感謝各機構督導這一年來的付出與配合,讓個案透過勞動回饋社區,達到矯正之效果,使該制度在司法、社區、個案三方面能永續發展,另頒發表揚狀予8個績優單位,藉以鼓勵並肯定機構督導的辛勞。

       是日座談會,邀請真善美養護家園執行長林文雄及教保員林俊宇進行專案心得分享,期盼未來也能結合義務勞務機構辦理相關之公益關懷活動,最後由主任觀護人韓國一主持綜合座談,針對機構提出之議題,共同探討研擬解決方案,期使督導們在管理層面更加嚴謹流暢,藉以提升義務勞務機構的執行效能。

回頁首