按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

機關內部保有及管理個人資料項目彙整表

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-6-10
  • 資料點閱次數:781

臺灣橋頭地方檢察署內部保有及管理個人資料項目彙整表 

    項目

編號

 

個人資料檔案名稱

 

法律依據

 

個人資料類別

 

保有單位

 1

 案件管理系統

 個人資料保護法

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序

紀錄科、執行科、檢察事務官室

 2

 檢察書類製作系統

 個人資料保護法

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序

紀錄科、檢察事務官室

3

 筆錄錄影音系統

 個人資料保護法

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序

紀錄科

4

 D3090299刑案執行其他監護費用

 檢察機關委託醫療機構執行監護處分經費支用作業要點

C001辨識個人者、C011個人描述、C021家庭情形、C024其他社會關係、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序、C111健康紀錄

執行科

 5

  勞工個人資料(002)

  工友管理要點、勞動基準法

C001 辨識個人者 C003 政府資料中之辨識者C011 個人描述 C012 身體描述。C021 家庭情形。C023 家庭其他成員之細節。C031 住家及設施。C035 休閒活動及興趣。C038 職業。C039 執照或其他許可。C051 學校紀錄。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C062 僱用經過。C063 離職經過。C064 工作經驗。C065 工作、差勤紀錄。C066 健康與安全紀錄。C068 薪資與預扣款。C069 受僱人所持有之財產。C070 工作管理之細節。C071 工作之評估細節。C089 社會保險給付、社會給付及其他退休給付。C111 健康紀錄。

總務科

6

 勞工全民健康保險資料、 勞工保險資料(031)

全民健康保險法、勞工保險條例

C001辨識個人者 C003 政府資料中之辨識者C011個人描述 C023 家庭其他成員之細節。C031住家及設施。C061 現行之受僱情形。 C062僱用經過。C063 離職經過。C064 工作經驗。C068薪資與預扣款。C088 保險細節。C089社會保險給付、社會給付及其他退休給付。

總務科

7

各類採購案件契約書(058)

政府採購法

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

總務科

8

全國宿舍管理系統(049)

事務管理手冊

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

總務科

9

財產管理系統(049)

事務管理手冊

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

總務科

10

財產保險業務(049)

事務管理手冊

政府資料辦識者

總務科

11

司法志工名冊

志願服務法

辨識個人者、C011 個人描述

研考科

12

犯罪被害人補償審議委員名冊

犯罪被害人保護法、犯罪被害人補償審議委員會及犯罪被害人補償覆審委員會設置要點

 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述

研考科

 13

緝毒督導小組各機關聯繫窗口名冊

檢察機關加強查緝毒品實施要點第 2 點、第 5 點第 2 款。

C001辨識個人者

文書科

 14

防制人口販運督導小組各機關聯繫窗口名冊

臺灣高等法院檢察署防制人口販運督導小組設置要點第 3 點第 2

C001辨識個人者

文書科

 15

婦幼保護相關機關聯繫名冊

臺灣高等法院檢察署婦幼保護督導小組設置方案第 2 點第 5

C001 辨識個人者

文書科

16

打擊坊間非法竊聽督導小組各機關聯繫窗口名冊

臺灣高等法院檢察署打擊坊間非法竊聽督導小組作業要點第 3 點第 2 款

C001 辨識個人者

文書科

17

打擊民生犯罪督導小組各機關聯繫窗口名冊

臺灣高等法院檢察署執行打擊民生犯罪專案實施計畫作業要點第2 點第 2 款第 2 目

C001 辨識個人者

文書科

 18

防制職棒賭博各機關聯繫窗口名冊

臺灣高等法院檢察署防制職棒賭博全國跨轄區專案小組設置要點第 3 點第 2

C001 辨識個人者

 文書科

19

 保密切結書

法務部及所屬機關資訊作業人員安全管理規範

(C001)辨識個人者、(C038)職業、(C061)現行之受僱情形

資訊室

20

 資通安全執行小組成員名冊

 法務部組織法第16條

C001(辨識個人者) C038(職業)

資訊室

 21

網頁推動小組成員名冊

法務部組織法第16條

C001(辨識個人者) C038(職業)

資訊室

 22

 廠商聯絡電話

 法務部組織法第16條

C001(辨識個人者) C038(職業)

資訊室

23

人事資料管理

人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點、法院組織法第 40條、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031 住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄

人事室

24

表單簽核系統資料庫

公務人員請假規則

識別類(C001識別個人者);差假情形

 人事室

25

資績評分試算資料

公務人員陞遷法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條

C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051 學校紀錄、C052 資格或技術、C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄

人事室

26

資歷表

公務人員陞遷法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68

C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C014個性、C051 學校紀錄、C052 資格或技術、C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄

人事室

 27

 各種獎懲建議名冊

公務人員考績法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條

 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C061 現行之受僱情形

人事室

 

28

福利資料(含婚、 喪、生育、子女教育補助等

行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點

C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C087 津貼、福利、贈款

人事室

 29

 退休撫卹資料

 公務人員退休法及其施行細則

C001 辨識個人者、C002 辨識財務者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031 住家及設施、C061 現行之受僱情形、C065 工作紀錄、C068 薪資與預扣款

人事室

 30

 保險資料

 公教人員保險法及施行細則

 C001 辨識個人者、C002 辨識財務者、C003 政府資料中之辨識者、C021 家庭情形、C061 現行之受僱情形、C068 薪資與預扣款

人事室

 31

公務人員參加各種訓練、研習名單

行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點

C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述

人事室

 32

 替代役役籍資料

替代役實施條例及施行細則、替代役役籍管理辦法

 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述

人事室

 33

 公職人員財產申報

公職人員財產申報法第 4 條、第11條、第 14 條

C001 辨識個人者、C011 個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031 住家及設施、C032 財產、C038 職業、C081 收入、所得、資產與投資、C084 貸款

政風室

 34

 受款人基本資料檔

會計法

 C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者

會計室

35

受款人金融機構帳戶檔

會計法

C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

 會計室

36

 付款明細檔

 會計法

 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

 會計室

37

 橋頭一級、二級毒品減害名冊

 毒品危害防制條例

C001 辨 識 個 人 者 C003政府資料中之辨識者C011個人描述

 觀護人室

38

 社會勞動人保險名冊

 刑法

C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C088 保險細節

 觀護人室

 39

 檢察官辦案成績資料

法務部組織法第2條、高等法院以下各級法院及其分院檢察署與臺灣高等法院檢察署智慧財產分署檢察官辦案成績考查實施要點第5點。

 辨識個人者(C001)、 職業(C038)

 統計室

 40

被告、具保人姓名、身分證字號、電話資料 檔

刑事訴訟法

 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者

 法警室

 

 

聯絡方式

紀錄科、執行科、總務科、研考科、文書科、資訊室、人事室、會計室、政風室、統計室、觀護人室、法警室

聯絡地址:82546高雄市橋頭區經武路868

聯絡電話:(07)6131765

 

回頁首