按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

機關內部保有及管理個人資料項目彙整表

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-05-21
  • 資料點閱次數:2501

  臺灣橋頭地方檢察署內部保有及管理個人資料項目彙整表 

     項目
編號     

 個人資料檔案名稱 法律依據  個人資料類別  保有單位
 1 案件管理系統  個人資料保護法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序 紀錄科、執行科、檢察事務官室
 2 檢察書類製作系統  個人資料保護法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序 紀錄科、檢察事務官室
3 筆錄錄影音系統  個人資料保護法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C038職業、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序 紀錄科
4  D3090299刑案執行其他監護費用  檢察機關委託醫療機構執行監護處分經費支用作業要點 C001辨識個人者、C011個人描述、C021家庭情形、C024其他社會關係、C041法院、檢察署或其他審判機關或其他程序、C111健康紀錄 執行科
 5  勞工個人資料(002)   工友管理要點、勞動基準法 C001辨識個人者 C003 政府資料中之辨識者C011 個人描述 C012 身體描述。C021 家庭情形。C023 家庭其他成員之細節。C031 住家及設施。C035 休閒活動及興趣。C038 職業。C039 執照或其他許可。C051 學校紀錄。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C062 僱用經過。C063 離職經過。C064 工作經驗。C065 工作、差勤紀錄。C066 健康與安全紀錄。C068 薪資與預扣款。C069 受僱人所持有之財產。C070 工作管理之細節。C071 工作之評估細節。C089 社會保險給付、社會給付及其他退休給付。C111 健康紀錄。 總務科
6  勞工全民健康保險資料、 勞工保險資料(031) 全民健康保險法、勞工保險條例 C001辨識個人者 C003 政府資料中之辨識者C011個人描述 C023 家庭其他成員之細節。C031住家及設施。C061 現行之受僱情形。 C062僱用經過。C063 離職經過。C064 工作經驗。C068薪資與預扣款。C088 保險細節。C089社會保險給付、社會給付及其他退休給付。 總務科
7 各類採購案件契約書(058) 政府採購法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者。 總務科
8 全國宿舍管理系統(049) 事務管理手冊 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者。 總務科
9 財產管理系統(049) 事務管理手冊 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者。 總務科
10 財產保險業務(049) 事務管理手冊 C003政府資料中之辨識者。 總務科
11 司法志工名冊 志願服務法 C001辨識個人者、C011個人描述 研考科
12 犯罪被害人補償審議委員名冊 犯罪被害人保護法、犯罪被害人補償審議委員會及犯罪被害人補償覆審委員會設置要點 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 研考科
 13 緝毒督導小組各機關聯繫窗口名冊 檢察機關加強查緝毒品實施要點第2點、第5點第2款。 C001辨識個人者 文書科
 14 防制人口販運督導小組各機關聯繫窗口名冊 臺灣高等法院檢察署防制人口販運督導小組設置要點第3點第2款 C001辨識個人者 文書科
 15 婦幼保護相關機關聯繫名冊 臺灣高等法院檢察署婦幼保護督導小組設置方案第2點第5款 C001辨識個人者 文書科
16 打擊坊間非法竊聽督導小組各機關聯繫窗口名冊 臺灣高等法院檢察署打擊坊間非法竊聽督導小組作業要點第3點第2款 C001辨識個人者 文書科
17 打擊民生犯罪督導小組各機關聯繫窗口名冊 臺灣高等法院檢察署執行打擊民生犯罪專案實施計畫作業要點第2點第2款第2目 C001辨識個人者 文書科
 18 防制職棒賭博各機關聯繫窗口名冊 臺灣高等法院檢察署防制職棒賭博全國跨轄區專案小組設置要點第 3 點第 2 C001辨識個人者 文書科
19 保密切結書 法務部及所屬機關資訊作業人員安全管理規範 C001辨識個人者、C038職業、C061現行之受僱情形 資訊室
20 資通安全執行小組成員名冊 法務部與所屬機關資通安全事件通報及應變程序 C001辨識個人者、C038職業 資訊室
 21 網頁推動小組成員名冊 法務部及所屬機關網站設置作業規範 C001辨識個人者、C038職業 資訊室
 22 廠商聯絡電話  法務部組織法第26條 C001辨識個人者、 C038職業 資訊室
23 人事資料管理 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點、法院組織法第 40條、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031 住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄 人事室
24 表單簽核系統資料庫 公務人員請假規則 C001識別個人者、C065工作、差勤紀錄 人事室
25 資績評分試算資料 公務人員陞遷法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061 現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄 人事室
26 資歷表 公務人員陞遷法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C014個性、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064 工作經驗、C065工作紀錄 人事室
 27 各種獎懲建議名冊 公務人員考績法、地方法院及其分院檢察署處務規程第 68 條 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C061 現行之受僱情形 人事室
  28 福利資料(含婚、 喪、生育、子女教育補助等 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C087津貼、福利、贈款 人事室
 29 退休撫卹資料  公務人員退休法及其施行細則 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C061現行之受僱情形、C065工作紀錄、C068薪資與預扣款 人事室
 30 保險資料  公教人員保險法及施行細則 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C021家庭情形、C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 人事室
 31 公務人員參加各種訓練、研習名單 行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、
C011 個人描述
人事室
 32 替代役役籍資料 替代役實施條例及施行細則、替代役役籍管理辦法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、
C011個人描述
人事室
 33 公職人員財產申報 公職人員財產申報法第 4 條、第11條、第 14 條 C001辨識個人者、C011個人描述、C021家庭情形、C023 家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C032 財產、C038職業、C081收入、所得、資產與投資、C084貸款 政風室
 34 受款人基本資料檔 會計法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者 會計室
35 受款人金融機構帳戶檔 會計法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者 會計室
36 付款明細檔  會計法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者 會計室
37 橋頭一級、二級毒品減害名冊  毒品危害防制條例 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 觀護人室
38 觀佐基本資料 勞動基準法 C001 辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C088 保險細節 觀護人室
39 性侵害個案基本資料表、查訪回報表 性侵害犯罪防治法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011 個人描述 觀護人室
40 性侵害社區監督輔導會議資料 性侵害犯罪防治法 C001辨識個人、C011個人描述 觀護人室
41 性侵害評估小組會議提案表格 性侵害犯罪防治法 C001辨識個人、C011個人描述 觀護人室
42 榮觀志願服務申請獎勵名冊 榮譽觀護人志願服務獎勵辦法 C001辨識個人、C011個人描述 觀護人室
43 榮觀相關業務 檢察機關遴聘榮譽觀護人實施要點 C001辨識個人、C011個人描述 觀護人室
44 大專實習生 法院組織法 C001辨識個人、C011個人描述 觀護人室
45 修復式司法修復促進者名冊 法院組織法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 觀護人室
 46 檢察官辦案成績資料 法務部組織法第2條、高等檢察署以下各級檢察署及其檢察分署檢察官辦案品質考評實施要點第3點。 C001辨識個人者、 C038職業 統計室
 47 被告、具保人姓名、身分證字號、電話資料 檔 刑事訴訟法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者 法警室

   

聯絡方式        

紀錄科、執行科、總務科、研考科、文書科、資訊室、
人事室、會計室、政風室、統計室、觀護人室、法警室
聯絡地址:82546高雄市橋頭區經武路868
聯絡電話:(07)6131765

 

回頁首