按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢辦理就業促進團輔課程 重啟職場希望無限

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-12-10
  • 資料點閱次數:183
橋檢辦理就業促進團輔課程 重啟職場希望無限

       為促使受保護管束人順利接軌職場並重建求職信心,橋頭地檢署定期結合高雄市政府勞工局訓練就業中心舉辦「就業促進」團體輔導活動,幫助學員開啟職場新契機。

   日前(109年11月16日)由楠梓就業服務站個案服務員麥家怡擔任講師,首先介紹就業諮詢的服務流程,並分享近期現場徵才活動及多元求職管道資訊,鼓勵學員適時適地善用社會資源,積極強化己身各項職前之準備,以增進求職成功機會!另外,講師亦向與會學員宣導「求職防騙3、5、7」技巧,慎防職場詐騙避免誤入危險資訊,於求職或就業的同時,懂得保護個人勞動之權益。

   活動最後,由財團法人法律扶助基金會橋頭分會法務專員張曜軒到場,向學員宣導該會服務項目,並提醒學員遇有法律問題應尋正確扶助管道。觀護人林存越表示,學員於求、轉職都應留意工作資訊、勞動權益及防範求職詐騙,期學員職涯規劃都能更順利,促使生活更安定。

回頁首 \