按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢辦理就業促進團體輔導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-21
  • 資料點閱次數:58
橋檢辦理就業促進團體輔導活動

       為拓展受保護管束人就業面向,橋頭地檢署結合高雄市政府勞工局訓練就業中心楠梓就業服務站,於1081111日假該署三樓地板教室辦理就業促進團體輔導活動,期藉由每場次不同的宣導主題,提升受保護管束人適時適地善用社會資源,增進工作職能實力,順利重返職場。

   是日活動,講師麥家怡個案管理師說明目前就業市場的環境,分享就服站所提供的業務項目,並傳授面試技巧及如何使用E化就業通取得求職新資訊。另外,亦提及近期政府強力推動多元就業方案與相關培訓計劃等,鼓勵學員們可持續留意E網相關訊息,勇於爭取工作機會。

   橋頭地檢署與楠梓就業服務站用心規劃課程,期待於每場次一同參與活動的更生受保護管束人,都能透過課程活動收穫滿滿逐漸改變現況,轉變自身內在能量創造屬於自己的薪人生。

回頁首