按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢辦理受保護管束人「展夢找機會 就業路寬廣」就業團輔活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-20
  • 資料點閱次數:186
橋檢辦理受保護管束人「展夢找機會 就業路寬廣」就業團輔活動

       為提升受保護管束人就業適應力,橋頭地檢署結合高雄市政府勞工局訓練就業中心楠梓就業服務站,於108812日假該署三樓地板教室辦理就業促進團體輔導活動,期使受保護管束人善用相關資源,增進職場資訊與職訓法規之瞭解,進而強化就業準備,讓工作機會不錯過。

    是日活動,講師謝明澍個案管理師簡介高市府訓就中心及各區就業服務站主要服務業務,學員如欲前往尋求個別諮詢服務,均可事先撥打訓就中心專線07-7330823,洽詢臨近據點的服務地點與時間,俾利獲得實質之成效。另外,講師亦向與會學員宣導「求職防騙357」技巧,於求職或就業的同時,都應明確瞭解各項勞動條件與實際工作性質,以懂得保護個人勞動之權益。

    觀護人林存越表示,期藉由就業團輔活動,提供學員求職、就業方面獲得更多正確資訊管道,促使工作機會多更多、就業路更寬廣,進而加強受保護管束人重返社會職場之行動力!

回頁首