按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

橋檢辦理手工藝製作「幸福珍珠 感恩祝福」父親節關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-13
  • 資料點閱次數:140
橋檢辦理手工藝製作「幸福珍珠 感恩祝福」父親節關懷活動

      「阿拔~辛苦了!我愛你!」橋頭地檢署結合橋頭榮譽觀護人協進會,辦理父親節關懷活動,目的是為了讓個案對家人或父親,互相表達說不出口的愛,10885日特別邀請高雄市手藝串珠協會陳融霆老師擔任活動講師,假該署地板教室辦理「幸福珍珠,感恩祝福」手工藝品製作活動。

       本次活動由受保護管束人或家人親手製作帶有「幸福味的珍珠手鍊」,透過手串珍珠來細數與家人相處的點滴及珍貴的親情。活動中有3組父()子檔上台分享心得,也將親手製作蘊涵著祝福與感恩意義的禮物,為最珍愛的家人戴上,並說出「父親節快樂!」,藉以表達內心的感謝,氣氛溫馨。

       檢察長莊榮松表示:藉此次父親節關懷活動,期望參與活動的受保護管束人能打開心門,開啟親子間情感的交流,講師贈送的「美夢網」小禮物,則是期盼能用來阻擋過去的不順遂並捕捉好運,再將親手製作的「幸福珍珠手鍊」獻給至親的家人,讓受保護管束人的父親或家人在未來都能平安順遂,幸福築夢。

回頁首