按Enter到主內容區
:::

臺灣橋頭地方檢察署:回首頁

:::

108.05.06受保護管束人就業促進團輔活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-31
  • 資料點閱次數:226
108.05.06受保護管束人就業促進團輔活動

       橋頭地檢署為增進受保護管束人就業職場新知,特偕同高市府勞工局訓練就業中心楠梓就服站,於今年3月至11月期間每月各辦理一場次就業促進團輔活動,希藉由不同課程主題的宣導講座,強化求職或在職學員的職場資訊新知。第三場次於10856日假本署三樓地板教室辦理。

   是日活動,講師麥家怡個案管理師以介紹各區域就業服務據點為開場,講述各據點的交通方式及服務時間,以利學員在有需要的時候能就近前往洽詢。課程中並說明有關「多元就業開發方案」的推介作業流程,及近期就業服務中心所開設的委辦職訓課程、職訓津貼請領資格供學員參考。

   本日活動,在橋頭地檢署與楠梓就業服務站用心規劃課程內容,及學員們的熱心參與中圓滿結束,期待在每場次一同參與活動的更生受保護管束人,都能透過課程活動收穫滿滿並慢慢的一點一滴改變現況,轉變自身內在能量創造屬於自己的薪生活。

回頁首